Produção, Consumo e Abastecimento de Alimentos: Desafios e Novas Estratégias - Série Estudos Rurais

Editora: UFRGS (veja mais livros desta editora)
Autor(es): Fabiana Thome Da Cruz (veja mais livros deste autor)

por: R$ 40,00 Em 1x de: R$ 40,00 No boleto: R$ 40,00 para Associados CAARS
por: R$ 30,00

Comprar
Em estoque: Previsão de postagem em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento, mais o tempo de transporte.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 40,00 sem juros
Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788538602880
Dimensões:
1.70cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Editora:
UFRGS
ISBN:
8538602888
ISBN13:
9788538602880
Número de páginas:
321
Peso:
480 gramas
Encadernação:
Brochura

Sinopse

Este livro busca estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações, conexões e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo. Reúne discussões teóricas e empíricas sobre iniciativas, praticas e experiências pioneiras que exemplificam processos existentes em contextos diversos do Brasil e do exterior e que vem ganhando reconhecimento e se ampliando em tamanho e escala. Este livro esta organizado em duas partes. A primeira delas, de caráter mais teórico - analítico, aprofunda o debate em torno de questões sobre o sistema agroalimentar em suas distintas dimensões.